Catetan Seorang Wartawan Stres…!!!

Sekedar curhatan

Horeee….!!!

Setelah sekian lama berkutat dengan tulisan di tabloid, akhirnya gw bisa bikin blog…hyuuuh. Emang bukan blog pertama gw sih, tapi tetep aja gw seneng bukan maen.

Sedikit cerita, blog pertama gw dibikin waktu gw kuliah di salahsatu situsa blog, tapi nasib itu blog gw ga tau kemana, soalnya ga pernah gw cek, alhasil account gw raib entah kemana.

Blog gw yang kedua dibikin di Friendster, tapi ga tau kenapa itu blog pernah ngilang ga jelas alias ga nongol di profile gw, tapi itu blog sekarang aktif lagi, walaupun jarang yang baca n cuma jadi ajang curhat ga jelas. Alamat profile FS gw, ipam_bigz@yahoo.co.id (sekalian promosi, hehehe…).

Blog ketiga gw dibikin di situs pertemanan Multiply, nah klo yang ini rada jelas nasibnya. Soalnya makin kesini makin banyak yang baca dan ngasih comment. Apa karena tulisan gw disana selalu serius ya? Gara-gara tulisannya serisu mulu, gw jadi rada bete. Soalnya lumayan puyeng juga nulisnya, musti ngumpulin bahan dulu. Oiya alamat MPnya, ipambigz.multiply.com. DI add ya.

Nah sekarang ini blog gw yang keempat. Rencananya sih pengen buat catetan harian kegiatan gw sebagai wartawan yang stres akibat kerjaan. Mudah-mudahan diterima oleh pasar (alah kaya artis nelorin album aja, hahahaha…).

Untuk temen-temen bloger yang udah sangat-sangat senior di dunia ini, mohon bantuan dan kritikannya ya, Ciao baby, Muach…..

Advertisements

May 28, 2008 - Posted by | Uncategorized |

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: